MA'LOA - POKé BOWL KöLN FRIESENWALL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 768 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Köln Friesenwall bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 19:31 Ich habe um mehr Soße gebeten, habe keine bekommen. Doppelt hähnchen bestellt und nur wenig bekommen. Sehr schade!
2 Feb 2023 um 16:40 Die Bowls waren sehr lecker, aber die Lieferung leider eine Katastrophe. Wir hatten mit etwa einer Stunde Vorlauf bestellt und die Lieferung letztendlich mit 45 Minuten Verspätung erhalten.
23 Jan 2023 um 16:50 Das Essen war Super, aber es haben 4 Zutaten gefehlt. Das müsst ihr bitte verbessern!
17 Jan 2023 um 14:49 Ich hatte eine Poke Your Style-Bowl Lachs bestellt und extra für 4,50 € noch Thunfisch dazu. Am Ende hat der Lachs gefehlt
16 Jan 2023 um 21:27 Eine komplette Bowl fehlte bei der Bestellung. Der Fahrer meinte er kommt nochmal wieder. Kurze Zeit später ruf die Zentrale an und sagt, dass die aus logistischen Gründen nicht nochmal kommen aber das Geld + 10% Gutschein schicken. Absolut daneben.
14 Jan 2023 um 19:40 Trotz Vorbestellung kam die Bestellung 1 Stunde zu spät. Die Bowl war matschig aber dennoch lecker. Kenne es aber sonst besser.
13 Jan 2023 um 17:39 Hervorragendes Essen !
12 Jan 2023 um 20:29 Wie immer sehr gut! Beste Bowl in Köln. Ihr habt nur diesmal meine Kohl vergessen ;) Aber war nicht so schlimm. Danke und bis zum nächsten mal
11 Jan 2023 um 16:32 Das Essen war wirklich sehr lecker! Beste Bowl die ich persönlich in Köln gegessen habe.
6 Jan 2023 um 9:03 Alles super, eine angebotene Soße war nicht verfügbar, konnte perfekt am Telefon gelöst werden.
15 Dez 2022 um 14:04 Food was not what i ordered.
2 Nov 2022 um 20:24 Wir haben schon oft eine Bowl von Maloa gegessen und finden sie sehr, sehr lecker. Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht